?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сумеречная зона


Доброго времени суток, дорогие мои BBW!

Как поживаете? Соскучились по мне?

Затянула я в этот раз с новым постом, каюсь, есть грешок. Но виновата, как обычно, не моя лень, а вовсе даже обстоятельства непреодолимой силы ;) На этой неделе я проиграла мужу локальный бой за ноутбук: ему наше общее "окно в мир" было объективно нужнее (для подготовки к сессии), поэтому мое нытье про блог и фотографии звучало как-то неубедительно. Мне пришлось выбросить белый флаг и поискать себе иные способы развлечься.




В пятницу вечером лекарством от интернет-ломки стал поход с друзьями в клуб. Вечер обещал быть замечательным, но, как обычно, подвела погода. Вся неделя была солнечной и безоблачной, а к окончанию будней снова набежали тучки. Но когда меня пугала непогода, если я чего-то по-настоящему хочу? Вспомните пост "Пiдманула-пiдвела" ;) Я решила, что и мелкий дождик, и коварный ветер можно использовать себе на пользу, а именно: выгулять позабытую с осени кожаную курточку вместе с нарядом для клубного вечера. 

  


Как же я радовалась, что даже поздним вечером небольшая фотосессия в новом образе была вполне реальна! Ведь всю зиму и раннюю весну съемки для блога были жестко привязаны либо к светлому времени суток, либо к наличию вспышки. О такой роскоши как съемки в конце рабочего дня приходилось только мечтать, ведь сумерки опускались на город так рано.

Теперь же, даже несмотря на набежавшие тучки, в восемь вечера, когда я выдвинулась из дома в направлении клуба, было вполне светло. Достаточно светло, чтобы на набережной возле дома устроить экспресс-съемку для моего интернет-дневника - благо, помимо наряда у меня при себе оказалась и моя Катерина с фотоаппаратом:) Без нее мне, знаете ли, не по душе клубные вылазки.

Сегодня я была в платье, уже однажды упомянутом на страницах моего блога - том самом, в котором я около месяца назад имела ошеломительный успех на вечеринке с коллегами. Это кружевное темно-бирюзовое чудо я приобрела еще зимой, но увы, мне никак не удавалось запечатлеть его для вас. И вот настал момент похвалиться перед моими читателями удачным приобретением.

Платье из гипюра самодостаточно. Ему ни к чему компания других вещей сложного кроя или замысловатого рисунка. А вот простая и даже грубоватая кожаная куртка особенно выгодно подчеркивает нежность бирюзового кружева. Добавим немного эффектной биржутерии золотого цвета и, разумеется. каблуки - самые простые классические черные лодочки - клубный коктейль готов. Для пущего эффекта рекомендуется смешать все ингридиенты коктейля на танцполе - равнодушных не останется. А впрочем, к чему долгие вступления, когда можно взглянуть ;)

 
 

Конечно, фотосессия в сумерках - дело сложное  - и не все фотографии такие же красочные, как снятые днем на солнце. Но недостаток красочности пейзажей, надеюсь, компенсирован моим ярким look'ом. А как вы считаете, девушка в таком образе может потеряться на вечерних улочках?
 
  
 
 

Обнимаю вас! Желаю вам тепла, чтобы до осени не вспоминать про куртки и свитера - понимаю, что не сбудется, но очень-очень желаю :)

 

Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Куртка - Kiabi;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: клатч - Робинзон, кольцо - H&M, браслеты - New Look, ободок - Accessorize, серьги - Lady collection.


Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono