?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

La vie en rose

Доброго времени суток, дорогие BBW!

Ну вот я и дождалась его... он пришел - мой май! Из трех весенних месяцев, таких желанных и долгожданных после затянувшейся зимы, май - мой любимый. Почему? Да это же очевидно: после нескольких месяцев холодрюги наконец можно достать из глубин шкафа по-настоящему легкие вещи: платья, юбки, блузки. Мужчинам в эту цветущую пору становится сложно сосредоточиться на работе и других ответственных задачах - их мысли беспрестанно вертятся вокруг прелестных женских ножек, которые открылись взорам после зимнего плена колготок, брюк и прочей "упаковки". А уж сами девушки, женщины и даже отдельные бабушки, словно захмелевшие от свежего весеннего воздуха, в мае становятся особенно кокетливыми и ветреными. Я сама каждую весну снова и снова заигрываю, кажется, со всем миром. И наряды мои начинают меняться в сторону более легкомысленную и, порой, провокационную. Я считаю, что весной это простительно, ведь такие "перекосы" - всего лишь побочный эффект эйфории от окончания зимнего плена.



Вот и сегодняшний look - игра и провокация, все немного преувеличено, всего немного чересчур. Пусть так, но в теплые майские вечера по-другому просто не получается. Наряд как знак протеста против многомесячной зимы и шаг навстречу летнему зною. Разумеется, исключительно на вечер, днем такие сочетания противопоказаны. А вечером... вечером можно и пошалить с фасонами и фактурами.
 

Итак, основа образа - нежность. Нежность окутала меня пепельно-розовым платьем с воланами, уронила на лацкан жилета пышный цветок и позвякивала на запястье двумя тонкими браслетами. От всех этих знаков внимания нежности я стала похожа на клубничную зефирку :)
 

Чтобы возвышенная нежность не скучала, я решила примешать к ней немного земного: колготки, притягивающие взгляд хищным окрасом; черные туфли, чтобы крепко стоять на земле и не улететь во всех этих облаках розовых валанов, крупные; тяжелые серьги из разноцветных металлических цепочек, чтобы придать образу немного жесткости и сгладить приторность зефира.
 

Получилось необычно даже для меня. И, на мой взгляд, безумно женственно. Хулиганка Оля в оранжевых чиносах осталась в апреле. В май входит уже другая Ольга - нежная, кокетливая и по-весеннему немного ветреная.

К такому непривычному для себя образу я выбрала и необычный фон: сквер близ Остоженки, населенный странными существами - единорогами с человеческими лицами. В окружении таких соседей я чувствовала себя как Алиса в стране чудес: с каждой минутой все страньше и страньше.

И фотосессия получилась как иллюстрации к сказке, а в центре её - пепельно-розовое облако моего любимого платья - как в песне великолепной Эдит Пиаф "La vie en rose" - Жизнь в розовом цвете. В моей душе звучит французский шансон и рождаются мечты о Париже - вот он - пьянящий май, ударяет в голову как хорошее шампанское.


Составляющие образа:
Платье - LaRedoute;
Жилет - Kiabi;
Колготки - Yoursclothing;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: сумка - Francesco Donni, брошь - H&M, браслеты - New look, серьги - Accessorize.


Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono