?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... и сбоку бантик

Доброго времени суток, сногсшибательные мои!

Как проходит ваша рабочая неделя? Она у вас такая же длинная, как у меня? Или мне одной кажется, что будни затянулись? :) Ладно, не страшно. Выходные уже близко. Держитесь, я с вами! ;)

Как изменчива и скора весна в этом году? Я не успеваю выложить отснятые образы, а пейзаж за окном меняется до неузнаваемости. Вроде бы совсем недавно я снималась на фоне тающих сугробов, и вот уже мой муж закупает в аптеке противоаллергические препараты, а значит, началось цветение чего-то очень весеннего :) У меня даже есть такая примета: муж засопливил - пора менять зимнюю резину на летнюю - уже не похолодает ;)



В общем, весна идет, весне дорогу. Я стараюсь шагать вместе с ней семимильным шагами навстречу лету. Но пока переодеваться во что-то совсем легкое я не готова: несмотря на теплое солнышко, откуда-то периодически налетает предательский и еще холодный ветерок, которого я после своей затяжной ангины побаиваюсь. Поэтому свои образы я стараюсь снабдить различными куртками, кофтами, болеро и жакетами. Новый ансамбль не стал исключением.


Наряд для вылазки в гости к подружке после сложного рабочего дня получился простым и сдержанным по цветам. Ставка в нем был сделана не на яркие оттенки и замысловатый фасон, а на необычные аксессуары. В этот раз я решила поиграть с бантиками: они расположились то тут, то там по всему моему наряду. К слову сказать, это мои первые банты, да еще в таком количестве, с момента окончания школы, когда я на последнем звонке чудом взгромоздила на свою тогда короткую стрижку огромный атласный бант. В этот раз я выбрала бантики поменьше и в целом отошла от образа школьницы.

Как вы успели заметить, мною очень любим черный цвет, вещей в черном исполнении в моем гардеробе огромное множество. Я люблю черный за его универсальность: он одинаково хорош в вечернем наряде и в предметах гардероба на каждый день. Для вчерашнего образа я подобрала уже знакомый вам удлиненный пиджак и замечательные леггинсы с металлическими заклепками. Чтобы разбавить всю эту черноту, под пиджак я надела шелковую тунику приглушенного мятного оттенка, добавив немного грубому образу женственности и нежности. Основа готова, приступаем к точечной отделке ;)

 
 

Собственно, после составления основного комплекта, мне осталось не так много - рассадить бантики всевозможных мастей с ног до головы. Две крошки-невидимки приземлились на моей голове, крупный кожаный бант с металлическими заклепками обозначил талию, добавив шелковому топу кокетливой драпировки. Даже на ботильонах неслучайным образом нашлось место для бантиков. Возможно, получилось немного по-детски, но, согласитесь, в каждой из нас независимо от возраста и комплекции живет маленькая шкодливая девочка, которая периодически вырывается наружу сквозь маску серьезной бизнес-леди ;)

 

Чтобы впасть в детство окончательно, я нашла самые несерьезные граффити в районе м. Автозаводская и сделала их своим фоном для этой фотосессии - дурить так дурить :) Весеннее обострение, так это кажется называется?

В общем, наслаждайтесть моим легким сдвигом по фазе с бантиком. А я постараюсь прийти в себя к выходным и создать что-то женственное и более взрослое. А пока, обнимаю вас, девчонки, и желаю вам отлично пошалить в грядущие выходные, ведь иногда стоит побыть несерьезной.

Составляющие образа:
Пиджак и леггинсы - Yoursclothing;
Туника - Kiabi;
Ботильоны - Centro;
Аксессуары: сумка - Робинзон, пояс - Yoursclothing, заколки - Centro, кольцо - Selena, часы - Спутник.


Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono