?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dust in the wind

Доброго времени суток, дорогие мои BBW!


Как прошла ваша рабочая неделя? Моя крайне позитивно. Работы было немного, а в пятницу состоялась давно запланированная вечеринка с любимыми коллегами: погуляли от души, дома я была сильно заполночь. Разумеется, после небольшого пятничного загула, в субботу я отсыпалась практически до обеда. Я по натуре - сова, правда в будни перевоспитанная в жаворонка. Но когда нет необходимости под вопли будильника продирать мои ясны очи и куда-то торопливо собираться (например, в отпуске), я становлюсь богемной особой: по ночам гуляю, возвращаюсь домой под утро, просыпаюсь к полудню. Натуру не изменил ни многолетний стаж "вставания" на работу к 9 утра, ни пресловутый "замуж". Я была и остаюсь ночным жителем по натуре.

Так вот, в субботу, позавтракав обедом, я еще долго раскачивалась перед тем, как отправиться куда-то из дома. Честно говоря, было страшно лень выходить куда-либо практически до самого вечера. И лишь к 8 часам я, наконец, смогла заставить себя отправиться на наш еженедельный субботний слет с подругой на тему поделиться сплетнями, перемыть кости мужьям и коллегам и, конечно, отснять новый look. 



Накануне вечером я блистала в обществе коллег в ярко-бирюзовом довольно провакационном наряде: мини платье с достаточно глубоким декольте. Эффект наряда был потрясающим. Весь вечер я собирала комплименты, порой даже чересчур откровенные, но, так или иначе, приятные. В пятницу вечером я твердо решила, что необходимо в ближайшее время отснять образ, имевший такой успех. Но, глупая, забыла, что случается с платьями после любой вечеринки в закрытом помещении, где разрешено курить.

Когда я сегодня подошла к своему бирюзовому платью, оно еще дымилось с вечера. Запах от него был соответствующий. С досадой я отправила платье-бомбу в стирку и полезла в шкаф выбирать в авральном порядке новый наряд. В процессе перебора своего обширного гардероба, я решила отойти от задуманного вызывающего образа и предпочла составить спокойный элегантный ансамбль без кричащих цветов и экстремальных декольте.

Мне захотелось элегантности и лаконичности по цветам, поэтому за основу я взяла свое любимое черное макси-платье - простое и женственное - встала на каблуки, талию обернула мягким замшевым поясом оттенка пыльного асфальта. Чтобы этим немного ветренным вечером не замерзнуть на прогулке, я утеплилась с помощью укороченной джинсовой косухи красивого пепельного цвета. Аксессуары я выбрала также спокойные: шляпу-федору темно-серого цвета, крупное колье из белого шнура с золотой фурнитурой и два тонких звенящих браслета на руку.

В ходе нашей прогулки по старой Москве нам попался очень интересный дом - современный и необычный - затерявшийся в переулках между старыми купеческими строениями близ Ордынки. Худсоветом нашего блога в лице моей подруги было решено снимать около этого элегантного дома. Результат этой съемки - перед вами.

Уже дома, разбирая фотографии, я задумалась над названием для нового поста. Глядя на снимки, где меня, такую пепельно-пыльную, обдувает теплый весенний ветер, развевая полы моего платья, я вспомнила старую песню группы Kanzas - Dust in the wind - Пыль на ветру. Лучшего названия я бы не придумала:)

Оставляю на ваш суд свой новый "пыльный" образ. А для вдохновения, предлагаю послушать ту самую песню, которая воодушевила меня на название этого поста.


 
   

  Хороших вам выходных и сил, чтобы пережить предстоящую 6-тидневную рабочую неделю. Помните, за ней нас ждут три праздничных дня - пусть эта мысль поддерживает вас в работе. Обнимаю вас!  


Составляющие образа:
Платье - Yoursclothing;
Укороченная косуха - LaRedoute;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары: пояс - Ulla Popken, шляпа - Goorin Brothers, колье - H&M, браслеты - New Look.





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Apr. 22nd, 2012 10:16 am (UTC)
Очень стильно и элегантно :)
bigbeautifulola
Apr. 23rd, 2012 05:43 pm (UTC)
Спасибо) Для меня прямо открытие было это сочетание вещей - они все у меня далеко не новые, а как-то вместе не носила.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono