?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток, мои дорогие BBW!

C прошедшей пятницей 13 вас :) Надеюсь, дурная слава этой даты себя не оправдала, а наоборот, у вас все складывалось удачно в дождливый день.

Ах этот дождь... Он расстраивает меня и радует одновременно. Ведь под дождем, тем более таким холодным, не так уж приятно прогуливаться, но с другой стороны, дождь - это уже не снег, а значит мы еще на шаг ближе к потеплению.

Сегодня я не порадую вас новым образом: уж очень напряженная неделя выдалась у меня. Вот что значит болеть две недели: за это время работа копилась снежным комом. Этим-то комом меня и накрыло на пять рабочих дней.

Тем не менее к пятнице я подошла с приятным ожиданием. Ожидание нового знакомства:)




Около двух недель назад, в самый разгар моего затяжного бронхита, мне в ЖЖ пришло сообщение. Писала представительница французской сети магазинов Kiabi, девушка по имени Ниног. Она писала о том, что ей интересен мой блог и она хотела бы встретиться со мной, чтобы поговорить о моде, о моем мнении об одежде Kiabi, её плюсах и минусах, о моих пожеланиях или претензиях магазину. Разумеется, я с радостью приняла это приглашение, но с просьбой перенести встречу на пару дней, чтобы дать мне подлечиться. Через пару дней стало понятно, что на "подлечиться" мне понадобится больше времени. Я написала Ниног письмо с извинениями и попросила еще ненадолго отложить встречу. Она ответила мне, что через неделю улетает на неделю во Францию, но после ее возвращения предложила связаться и все-таки попробовать увидеться.

В общем, я уже и не надеялась на эту встречу. Тем не менее, Ниног вернулась в Москву и, как и обещала, сразу же написала мне. Нашу встречу мы назначили на мистическую пятницу 13 в торговом центре Город.

Итак, сегодня мы наконец встретились с Ниног. Она оказалась очаровательной девушкой, такой французской-французской, как из кинофильма с Одри Тоту, при этом отлично говорящей по-русски. 

Сначала мы прогулялись по магазину, обращаясь друг к другу на "вы" и обсуждая исключительно одежду Kiabi. Ниног интересовалась моим мнение о качестве, ассортименте и цене одежды. Я подробно рассказала ей свои мысли о моде больших размеров, о проблеме соотношения цена-качество в большинстве российских магазинов одежды для пышных дам, о частом отсутствии там по-настоящему красивых и модных вещей, о преобладании "чехлов для танков" в отечественных "плюс" магазинах. Я похвалила Kiabi за то, что при очень демократичных ценах, они дают возможность всем, в том числе и полным женщинам, выглядеть модно и современно. Посетовала на то, что в отличие от хорошего выбора одежды, аксессуаров и обуви больших размеров магазину не хватает. Ниног живо распрашивала меня о ситуации с одеждой больших размеров в России и рассказывала о том, как обстоят дела в этой сфере в Европе.

После беседы об одежде для модных и прекрасных российских пышек Ниног предложила мне выбрать себе несколько вещей в подарок от магазина. Мы вместе подобрали несколько комплектов, которые я примерила, и остановили свой выбор на летней тунике с этническим принтом и хлопковом жакете. Торжественно обещаю вам в ближайшее время освоить подарки Ниног и предложить на ваш суд что-то новенькое с их участием.

После "официальной" части мы с Ниног решили перейти на "ты" и продолжить общение в кафе за чашкой чая. Два часа пролетели незаметно: я была просто очарована Ниног, такой утонченной, открытой и обаятельной. Мы твердо решили, что знакомство нужно продолжить, и расстались друзьями.

Вот такое приятное знакомство :) 

Мне приятно осознавать, что на российском рынке одежды больших размеров появляются достойные конкуренты немногим и чаще всего бездарным (на мой взгляд) производителям и продавцам мрачных, мешковатых нарядов, в которых даже молодые симпатичные пышечки выглядят неухоженными тетками. И еще приятнее, что новые игроки на рынке в отличии от своих предшественников, не пытаются диктовать потребителю качество и цену, а наоборот, выстраивая свою маркетинговую стратегию, интересуются мнением своих существующих и потенциальных клиентов.

Лед тронулся, мои дорогие! :) А значит, у нас - пышных и прекрасных - в скором времени появится еще больше возможностей стать еще краше не разоряя свои кошельки. Ура! :)

Обнимаю вас! Скоро-скоро будет новый образ: шкаф ломится от одежды, а голова - от идей.

P.S. Кстати, в kiabi сегодня началась очередная распродажа - скидки до 70% в том числе и на большие размеры. Отличная возможность обновить гардероб к весне и лету за небольшие деньги. Не упустите ее ;)

P.P.S. Ниног, спасибо тебе за прекрасный вечер!


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ruf_m
Apr. 14th, 2012 05:25 am (UTC)
Поздравляю с таким приятным знакомством!
надо будет таки наведаться к ним!

Светлана Алиева
Apr. 14th, 2012 10:38 am (UTC)
Про этот магазин я узнала из Вашего блога, спасибо за еще одно чудесное место для покупок!
bigbeautifulola
Apr. 14th, 2012 10:52 am (UTC)
Девочки, для меня этот магазин стал открытием в свое время, сейчас у меня половина гардероба оттуда. И мой размер 60-62 - это не предел, есть размеры и больше. Там также есть вещи и на детишек, на худеньких девочек, на мужчин - в общем, магазин очень полезный и недорогой. Обязательно наведайтесь
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono