?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под домашним арестом

Доброго времени суток, мои красавицы!

Вы, наверное, скажете: ну вот, растеряла наша Оля свой запал и снова стала пополнять блог новыми записями раз в месяц. Отвечаю: не виноватая я, он сам пришлет - мой запущенный бронхит:(

Уже вторую неделю сижу на больничном, практически не выходя из дома. С моим моторчиком в пятой точке такой домашний арест - просто пытка. Хочется наряжаться, сниматься, гулять, снимать вас, дорогие BBW - творить, одним словом. Вместо этого я испытываю на себе разнообразные способы лечения легочных болезней: от антибиотиков до ингаляций. Грусто. Не люблю сидеть, а тем более лежать на месте так подолгу. 

Чтобы хоть как-то развлечь себя, а заодно подать признаки жизни в блоге я затеяла небольшую домашнюю фотосессию. На помощь мне пришла моя сестра, и в таком вот семейном кругу мы создали для вас простой и элегантный образ. Надеюсь, он не даст вам скучать, пока я борюсь со своими болячками. Как только я одержу над ними победу, сразу же отправлюсь на покорение новых модных вершин.

Хочу похвалиться обновкой - свежим изумрудно-зеленым комплектом бижутерии от Оксаны Волковой (oksoon). Я считаю, что для таких ярких и необычных украшений не нужна замысловатая оправа, они итак невозможно хороши. Поэтому я выбрала лаконичное черное макси-платье из струящегося трикотажа с кокетливо открытым плечом и тонким кожаным ремешком на талии. На ноги ради съемки я надела черные лодочки от Tamaris, не в тапочках же щеголять в таком женственном образе (хотя кажется однажды такое уже было). И небольшая пикантная нотка: черные колготки в мелкую сетку, чтобы муж не забывал, что я бываю не только растрепышем в безразмерной пижаме.




Наслаждайтесь моей в основном лежащей персоной и чудесной бижутерией от Оксаны Волковой (oksoon). Совсем скоро я окончательно вернусь ;) Обнимаю вас!
 
 

Составляющие образа:
Платье и ремень - Yoursclothing;
Колготки - Omsa;
Туфли - Tamaris;
Аксессуары - Oksoon.
P.S. Напоследок несколько черно-белых фото: всего лишь убрали цвет, а получили совершенно другое настроение.
 






Comments

( 3 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Apr. 2nd, 2012 07:17 pm (UTC)
Очень стильно и женственно. :)
Выздоравливай!!! Инжир с молоком мне раньше очень хорошо помогал. Еще бронхомунал, ну это лучше с врачом обговорить.
bigbeautifulola
Apr. 2nd, 2012 08:46 pm (UTC)
Ириш, спасибо за заботу :) Попробую, главное - найти инжир
moskvichka_1987
Apr. 2nd, 2012 08:51 pm (UTC)
Лучше бы, конечно, рыночный, он поубойнее. Но и в магазинах он тоже продается, в таких кругленьких брикетиках.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono