?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня душа в полоску

Доброй все пятницы и отличного уикэнда!

У меня нерадостная новость: я заболела, по-настоящему, с температурой, кашлем и прочими "приятными бонусами". И все бы ничего, но как назло, зараза настигла меня прямо перед выходными. Накрылись тренировки в бассейне, прогулка с фотосессией, кино с подругой и все остальные планы. Обидно до слез. Но надеюсь, что я одолею свою хворь быстро и в скором времени наверстаю упущенное.

Тем не менее, на этой неделе я успела-таки поймать солнышко и отснять очередной образ для вас. Так что не буду тянуть и перейду к делу.

А дело вот какое: в четверг в окна нашего офиса, после метели и туч, скромно постучалось солнце. Это было как маленький праздник. Помня о переменчивости погоды в наших широтах, я решила: нельзя терять драгоценные минуты с солнцем. К тому же, выглядела я в тот день, на мой взгляд, отлично. Так почему не отснять мой каждодневный рабочий look? Благо, смена работы прошлым летом принесла один несомненный плюс - отсутствие дресс-кода. И теперь на работу я хожу как на праздник, каждый день пробуя что-то новенькое.




Хотя в это день мой образ не был каким-то революционным, зато в нем был один из моих любимейших предметов гардероба - тельняшка. Причем тельняшка самая настоящая, приобретенная для поздравления коллег-мужчин с 23 февраля в ближайшем Военторге :) Вот такая трендовая и недорогая вещичка - всего 300 рублей, и есть все размеры :)

Комплект тельняшке составила расклешеная джинсовая юбка с завышенной талией и проверенная временем кофта Marks&Spencer. Для моей фигуры - "яблоко" - довольно ровной, без талии, подобные вещички позволяют "рисовать" изгибы в нужных местах.

Я кстати заметила, что силуэты, подходящие очень худеньким, плоскогрудым и плоскопопым девочкам, часто отлично сидят на пышках. Обратите внимание! я не имела в виду стройняшек с фигурой "песочные часы", а именно девушек модельного склада: высоких, хрупких, без лишних изгибов. Так вот часто то, что худенькие девочки носят, чтобы прибавить себе объема и неровностей, замечательно садится на толстушек. При этом то, что стройняшкам добавляет "веса", толстушек приукрашивает, а их фигуру преподносит в весьма выгодном свете. Присмотритесь, дорогие "яблочки" ;)

Так или иначе, прекрасны и хрупкие, и крепкие - каждые по-своему!
 

Что касается моего образа, то он не обошелся без маленьких оптических иллюзий. Полоска тельняшки слегка "преувеличила" бюст, юбка - подчеркнула талию и "нарисовала" бедра, трикотажная черная кофта дала вертикаль верхней части тела и немного вытянула ее. Леггинсы в тон сапогам визуально не режут ноги, а делают их длиннее и стройнее. Плюс каблуки - и спинка ровнее, а походка пикантнее. В общем, ловкость линий и цветов, и никакого мошенства ;)
 

Расцветим основную темно-синюю гамму наряда аксессуарами: на шее драпируем объемный платок с веселыми кисточками, закрепляем его золотистой брошью, на руке - крупное кольцо. Ну и конечно сумка - объемная, вместительная, со множеством интересных деталей.
 
 

Получилось по-девичьи мило и задорно. В таком виде я и отправилась на внеплановую фотосессию на Андреевский мост - замечательно желтый, футуристичный, а главное - пустой в будний день. На фоне его желтых сводов и многочисленных фонарей мой полосато-синий look выглядел еще выгоднее.

Как же я хочу весну! Снег, я с тобой разговариваю! Хватит идти, мы на тебя еще на смотримся в следующем году. Уступи место весне, она все-таки девушка ;)


 
Обнимаю вас и желаю скорейшего потепления!

Составляющие образа:
Тельняшка - магазин военной атрибутики Полигон на Павелецкой;
Кофта - Marks&Spencer;
Юбка - Marks&Spencer;
Леггинсы - Kiabi;
Сапоги - Janita;
Аксессуары: платок и кольцо - H&M, брошь - Accessorize, сумка - Friis&Co;


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
moskvichka_1987
Mar. 23rd, 2012 10:59 pm (UTC)
Очень классный и озорной образ! :)
Выздоравливай!!!
ruf_m
Mar. 24th, 2012 07:01 am (UTC)
Выздоравливайте!
bigbeautifulola
Mar. 24th, 2012 10:20 am (UTC)
Спасибо, девочки :) С такой поддержкой я точно не буду долго болеть ;)
Светлана Алиева
Mar. 26th, 2012 07:46 am (UTC)
Очень красиво, как-то к морю потянуло сразу, вот только сапоги сменить на босоножки и на набережной прогуливаться! Спасибо за прекрасные образы, Вы всегда вдохновляете!
bigbeautifulola
Mar. 26th, 2012 11:22 am (UTC)
Спасибо, Света!
Ну для моря я бы выбрала что-то полегче, например, длинную летящюю юбку или легкие белые брюки (у меня в душе живет Остап Бендер - уважаю белые штаны). Хотя да: тельняшки всегда напоминают о плаваниях по волнам. Наверное, поэтому я их так люблю :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono