?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В старом парке

Наконец мне с друзьями удалось выбраться на осеннюю и, самое приятное, дневную прогулку. Нам удалось-таки поймать за хвост ту самую "золотую" осень, по которой я тосковала в прошлой записи. Мы с удовольствием гуляли по аллеям парка Горького, пиная палую листву, слушая её шуршание под ногами, фотографируя это осеннее буйство красок и согреваясь горячим чаем из термоса. А заодно были "выгуляны" две мои обновки: сапожки и кожаный жилет. Репортаж об этой захватывающей прогулке перед вами:)
Никак не могу отказать себе в кототких нарядах в связи с моим нынешних нерабочим положением, когда для меня нет ежедневного злополучного офисного дресс-кода. И снова мой выбор: леггинсы и короткий верх. Поскольку погода уже не подходит для легких шифоновых нарядов, на этот раз в качестве верха был выбран теплый длинный свитер с воротником-хомутом - как утверждают многочисленные модные эксперты, такой ворот зрительно удлиняет шею и вытягивает силуэт в целом.
 
Для прогулки я решительно отказалась от каблуков, отдав предпочтение удобным и мягким, но при этом модным сапожкам в полюбившемся мне с некоторых пор сером цвете.
Отдельное внимание хотелось бы уделить моей жилетке: это просто моя сбывшаяся мечта, которую, думаю, вы не раз еще увидите на страницах моего блога. Вещь просто универсальная: утепленная, непродуваемая, немаркая, с карманами - одним словом, ПРАКТИЧНАЯ. Однако это качество не мешает ей быть вещью с характером и шиком. Кожаная, отделанная искусственным мехом, нужной длины, с броской фурнитурой, эта жилетка украсит любой осенний комплект до прихода настоящих холодов и поры пальто и шуб. А еще она отлично зрительно стройнит.
 
 
Что касается остальных составляющих образа, то это: браслет (питаю особенную слабость к этому аксессуару), длинные серьги и минимум макияжа - мы же на прогулке, а не на светском приеме. Достаточно коричневой туши и гигиенической помады, чтобы смягчить губы и придать им совсем немного блеска :)
 
Все на улицу! Скоро станет совсем холодно и прогулкам все мы предпочтем посиделки в уютных кафе. Так что ловим последнее тепло и питаемся красками перед долгим зимним монохромом. 
 


Составляющие образа:
Свитер - секонд-хенд;
Жилет - каталог BonPrix;
Леггинсы - Zrimo;
Сапожки - Marco Tozzi;
Аксессуары: браслет - H&M, серьги - Knick-Knack handmade.

 

Profile

М+Ж
bigbeautifulola
bigbeautifulola

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Yasmina Haryono